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Singani

Singani   -   der bolivianische "Pisco"

Informationen rund um Singani und Sausini:

Gran Singani Sausini
In Bolivien heißt der aus 100% reinem Traubensaft destillierte Traubenbrand Singani – in Peru und Chile unter der Bezeichnung Pisco bekannter. Demzufolge mixen Sie mit dem Singani einen Singani-Sour-Cocktail (gleichbedeutend mit dem beliebten Mixgetränk Pisco-Sour aus Chile oder Peru). Sie können ihn allerdings auch wie Cachaça zubereiten und kredenzen einen Caipiranga-Cocktail. Aufgrund der hervorragenden Qualität können Sie diesen Singani allerdings auch einfach "nur pur" genießen. Er schmeckt weich und rund, schmeichelt Ihrem Gaumen und hinterlässt einen angenehmen Abgang.

Bodega Sausini
Seit über 25 Jahren betreibt Familie Hinojosa den Weinanbau in Bolivien, in einer Höhe von über 1800m. Seit jeher verzichten sie auf Pestizide und künstliche Düngung. Im Jahr 2000 produzierten sie den ersten Gran Singani Sausini, der zu 100% aus weißen Trauben der Rebsorte Moscatel de Alejandria besteht. Es werden keine weiteren Zutaten, wie Zucker oder sonstige chemische Zusätze verwendet. Destilliert wird jeweils nur eine begrenzte Menge von 10.000 Flaschen pro Jahr. Der Alkoholgehalt beträgt 40%.